是我所想,言尽于此。

药研存在的本丸 18

乙女向 药研x婶

食用说明见前文
记得看食用说明 注意避雷
以上www

————————————————————

荧光棒都知道吧?
就是一根一根五颜六色不折不发光一折亮半天的那个。
藤四郎们最近很苦恼。

婶在现世看病终于被医生叨叨的失了耐心,嚷嚷着放弃治疗就跑回了本丸是前因;
跑回来的时候没卡好时间正撞上远征归来的药研,被直接提溜着去了手入室是经过;
之后被强制着每天跑圈是结果。

本来每天跑圈也没什么,偏偏婶瞎的可怕,天只要一黑见谁撞谁,手入室一时人满为患。
鹤球倒是想了个办法,既然天黑了看不见,那戴着荧光棒跑不就行了么?
是个好方法,施行起来之后手入室的人立刻少了一半…你问为什么是一半?
当然是因为迎面撞不了了背后撞啊~

于是不知怎么的本丸就变成了天一黑全体戴着荧光棒出门了。
戴着荧光棒出门就戴着荧光棒出门吧,偏偏有人还拿着棒棒四处晃,藤四郎们看着眼前残影感觉自己要疯刃生无望。
一期看了看自家苦着脸的弟弟们,又看看一身荧光棒一脸嘚瑟的鹤丸,认真思考着拉他去手合的可能性与合理性。

还没等一期拉他去手入室,鹤球那边就传来被袭击的消息。一期去看的时候他正扣了羽织后面的帽子惨兮兮的蹲在房间角落,活像一只白色的蘑菇,周围还围着一圈藤四郎。
“鹤丸殿这是…怎么了?”
“鹤,鹤丸先生说我们欺负他”,五虎退吞吞吐吐的,像是马上就要委屈的哭出来,“可是我们刚刚都没见他啊…”
“鹤丸说刚刚跑到后院的时候被人掀了帽子撩了衣服凑到跟前看”,药研下意识推推眼镜,抖了抖还是努力忍住了没笑出声来,“还被说了‘原来不是可爱的女孩子啊’这样的话…”
“那…鹤丸殿看清楚是谁了么?有什么特色么?”一期感觉自己的弟弟们被冤枉了忙替他们辩白,“感觉在下的弟弟不像是能做出这样这样事情的…”
“绿色的,戴个小帽子,就是你们粟田口的小军装没问题!”
刚刚还围在一起的藤四郎们一溜儿站开,鹤丸一个个看过去,看到最后都没有半个绿色头发的——之后他就被一期拽着帽子拖去手合了。

————————————————————

tips:
【今日份的鹤球依旧不知道那晚拽住自己的究竟是谁】
【毛利?不存在的_(:з」∠)_】
【和善的微笑】

评论
热度(38)

© 夏止_Akatsuki | Powered by LOFTER