是我所想,言尽于此。
咸鱼抖盐场:https://afdian.net/@akatsuki_is_here

《药研存在的本丸 江户练级特别篇》

遵从《药研存在的本丸》系列里面的设定
食用说明相同 但与其正文基本无关
以及本丸严格一刀一振制www

————————————————————

时之政府陆续开放了好几把短刀的极化修行,于是分批次的,婶家中的短刀也在修行所需道具允许的情况下出去修行了几振。
眼见着出门修行之前都是满级毕业的小天使们(以及某近侍?)一趟回来全变成了35、36级的,哪怕是他们纷纷拍着胸脯表示自己真的只是等级变低了能力还是变强了的,婶依旧是不放心,成天见儿的操心着赶紧带他们去练练级,免得等级低了在外遭人欺负。
“厚樫山就算了…出门跑一趟经验太少还不够小天使们塞牙缝的,别回头等级没上去还把自家宝贝儿们累坏了,得不偿失”,婶揉着酸痛的太阳穴思索,思索到一半就被近侍的药研用下午茶从桌前拐跑了,吃完了懒洋洋的趴在他腿上享受膝枕。结果枕着枕着就睡着了,醒来的时候还在自家近侍的大腿上惊奇的发现了自己因为睡姿不标准而留下的口水渍——那个,太尴尬了,这段卡了行不行?
得知尴尬的情形无法卡掉的婶带着一心懊恼离开了自家近侍的大腿,转而躺到地板上乘凉顺路发呆,不自觉忽略了时间,结果反应过来时夕阳落满了整个房间,晚霞在天际亮着…晚霞啊,婶翻了个身,准备抖抖盐继续发呆,就被头脑中窜进来的声音提醒了——那是在之前审神者聚会的时候听到的,同僚们讨论着的江户城下的景象。
“等等,江户城下?再说一遍,什么城下?”地上的咸鱼一个激灵蹦了起来,“现在去不了江户城下,但是去江户城总没人拦着吧?!”
脑子终于转过弯来的婶说做就做,当天晚饭后就把家中现有的几振修行回来的短刀全叫上了,一行人浩浩荡荡的去了江户。

江户吧,是个神奇的地方。
婶甚至觉得自己之前但凡见到就必定哭爹喊娘的十血枪爹在现在看来简直是亲人般的存在…毕竟比起某苦无和某让人想要跪下叫爹的一血大太,它下手简直太轻了——虽然它某五血的兄弟依旧让人喜欢不起来就是。
总之,江户就是这样一个神奇的地方,各位修行回来的短刀付丧神们就在这里常驻练级了。

常驻江户是一回事情,具体在哪里练级就是另一回事情了——江户的四个合战场现在还只开放了两个,一个新桥另一个白金台,在哪里练级呢?
在具体哪个和战场练级的事情着实是让婶和各位修行归来的短刀付丧神们纠结了好一段时间,不过很快就习惯了,大概就是哪里开心在哪里晃悠吧,大家心情都好的时候就去白金台,别的时候在新桥。
如此一来,在各位短刀付丧神们等级经验长得飞快的同时,新桥的时间溯行军也就有了压不下去的怨气——搞什么,不让人休息么?!

说起来婶是一向没太多时间观念的那种人,具体到几时几分几秒或许还能好些,说到日期就很无力了。再加上日常的正常生物钟就有些修仙的成分在,对于“今天”和“明天”的界定也很是成迷…所以当绕着新桥转了一圈见了见毫无干劲的时间溯行军们之后,被强制性的塞了一把胁差在怀里的婶是完完全全的懵逼状态,擦了擦刀往背后的包裹一塞就准备再来——然后就被王点的蜘蛛精小姐姐拍上了肩膀。
药研藤四郎,紧急拔刀!
婶倒是很淡定,只直勾勾盯着它看。

蜘蛛精小姐姐(很生气):让不让人睡觉啊?!好容易过个节都不让人休息的么?!
一血大太爹爹(超级凶):物吉给你!快走!
婶(委屈):可是我家有物吉了啊…我的心里只有练级QAQ

————————————————————

【小剧场】
药研:大将当时为什么不躲开啊?
婶:啊?躲开什么?
药研:对面苦无啊…
婶(懵):有这事?
药研(捂脸):所以说大将你是根本没反应过来吗?!

(半小时后——)
婶:话说,今天是什么节啊?
药研:与现在最接近的是昨天的中元节…
婶:哦,这样啊~

【小小剧场】
——没关系的,您只要一直这样下去就好。
——以药研藤四郎的姓名为誓,定护您周全。
——好了,请允许我跌进您的梦里,晚安。

——不过大将还是注意身体不要修仙比较好哦~

————————————————————

tips:
昨天(今天)睡前修仙 一边肝刀一边写手账 不注意出货了物吉二号机
之后程序闪退进了三次才又进去 送了手入室放成单骑就去睡觉了orz
早晨起床才想起来昨天是鬼节…所以说似乎还挺巧的?
正好下午没课就临时撸了个段子~

明天有《药研存在的本丸》正文的更新www
应该还是晚七点左右
【究竟是多喜欢这个时间啊orz】
【其实只是因为方便】

以上Σ(|||▽||| )

顺路祝宝宝们七图早日带回物吉和sada
以及祝明日战扩顺利沟完全图小酒鬼懒癌物吉全都带回来www
(。・ω・。)ノ♡

评论(4)
热度(15)

© ٩(ˊᗜˋ*)و夏止だよ | Powered by LOFTER