是我所想,言尽于此。
咸鱼抖盐场:https://afdian.net/@akatsuki_is_here

药研存在的本丸 17

乙女向 药研x婶

食用说明见前文
记得看食用说明 注意避雷
以上www

————————————————————

婶身体不好,但是日常住校校区实在离市区太远,无奈只得把打针一类的事情全部推到假期——比如连着一个月隔天打针什么的。
不过也别多想了,打针治不好某种忘性永远大于记性,除了备忘录只有药总能拯救的健忘症。

“大将,你还要打多久的针啊?”
某日日常健忘的婶被信浓问到了这个问题,然而药研不在,这就很尴尬…
沉默,望天,吃瓜,然后喝着西瓜汁思考人生。
“一,二,三,四,五…”,婶吃完瓜抬起手对着光顺着血管数针眼,数到十四发现没了新的才拍拍信浓肩膀,一脸的没心没肺,“还有一次。”

信浓感觉自家大将只数一只手大概是个傻的。
远征回来的药研拍拍自家兄弟肩膀表示,咱家大将就是个傻的没毛病——毕竟傻了才打针只打一只手,啧啧啧。

————————————————————

tips:
长时间打针的宝宝一定记得不要总扎一只手QAQ
不然手会青的QAQ

说来想起最后几次扎针的时候护士小姐姐总是看着那串针眼一脸的“这让我怎么扎”
莫名突然心疼哈哈哈哈哈【buni

(这是一个怎样奇怪的笑点orz)
(不过是真心心疼护士小姐姐QAQ)

评论(5)
热度(19)

© ٩(ˊᗜˋ*)و夏止だよ | Powered by LOFTER